Feeds:
Posts
Comments

PES-2014

Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis | Valentino Febrian Blogspot.com – Kali ini saya akan share game pc yang telah lama ditunggu-tunggu oleh pecinta game sepak bola di dunia. Game ini adalah Game PC PES 2014 FULL VERSION. Pastinya anda sudah tahu semua Game ini ? Game bergenre sport yang diluncurkan oleh KONAMI ini memang telah menjelma menjadi salah satu game sepak bola yang paling banyak dimainkan. Selain karena gameplaynya yang mantab, grafis yang telah ditingkatkan dari versi sebelumnya menjadi nilai plus game yang satu ini. Pro Evolution Soccer 2014 yang belum lama rilis ini pun telah didownload jutaan kali dalam waktu singkat. Dan yang akan saya share kali ini adalah Pro Evolution Soccer versi RePack Full Versionnya. So, tertarik sob? Ga usah mikir lagi, langsung aja didownload!!

Download Game PC PES 2014 Full Version Gratis
Mengenai Game Pes 2014 ini:

  • Genre: Sports
  • Publisher: Konami
  • Developer: Konami
  • Date: 2013
  • Platform: PC
  • Language: Multi8
  • Release: RePack By z10yded
  • Size: 2.64 GB

Minimum System Requirements :
CPU : Core 2 Duo @ 1.8 GHz or Athlon II X2 240
CPU Speed : Info
RAM : 1 GB
OS : Windows Vista SP2/ 7 SP 1
Video Card : NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon x1300 or Intel HD Graphics 2000 (512 MB VRAM)
Sound Card : Yes

link Download :http://www.mediafire.com/download/d45ack7ejh12eky/PES_2014__update_juli_2014.rar

hidup di zaman yg modern dan realitis, anda pastinya menginginkan sesuatu berjalan sempurna. tapi untuk mencapai sempurna,ada beberapa perencanaan yg bisa dilakukan agar semua berjalan lancar.walaupun semua tetap menjadi rahasia tuhan. tapi alangkah baiknya persiapan dilakukan sangat matang dan benar. agar tidak tercecer dan tentunya sesuai dengan buget yg anda miliki. memakai EO terkadang anda akan mengeluarkan biaya extra, bisa saja anda menggunakan wedding organizer, buget anda cukup dan waktu yg tak banyak. jika anda melakukan sendiri dikarenakan buget anda pas-pasan,anda sendiri bisa menanganinya.tapi tentunya memakan waktu anda yg extra.
BEBERAPA PERSIAPAN SEBELUM MENIKAH
TEMPAT
[ ] Tempat upacara pernikahan
[ ] Tempat resepsi
DEKORASI
[ ] Dekorasi tempat upacara pernikahan
[ ] Dekorasi pelaminan
[ ] Dekorasi rumah
MAKANAN
[ ] Catering upacara pernikahan
[ ] Catering resepsi
[ ] Catering di rumah
SALON / MAKE UP & HAIR DO
[ ] Test make up
[ ] Mempelai wanita
[ ] Mempelai pria
[ ] Keluarga mempelai wanita
[ ] Keluarga mempelai pria
[ ] Bridesmaid
[ ] Penerima tamu
[ ] Pagar ayu
[ ] Flower girl
[ ] Lain-lain, …
GAUN / BUSANA
[ ] Gaun pengantin
[ ] Accessories pengantin wanita
[ ] Jas pengantin pria
[ ] Accessories pengantin pria
[ ] Gaun bridemaid
[ ] Accessories bridesmaid
[ ] Jas bestman
[ ] Accessories bestman
[ ] Gaun Ibu (untuk klrg pria & wanita)
[ ] Jas Ayah (untuk klrg pria & wanita)
[ ] Gaun pagar ayu
[ ] Penerima tamu
[ ] Flower girl
[ ] Lain-lain, …
BUNGA
[ ] Hand bouquet tangan / dipegang
[ ] Hand bouquet lempar
[ ] Bunga bridesmaid
[ ] Bunga pagar ayu
[ ] Corsage pengantin (untuk di kenakan di jas)
[ ] Corsage untuk klrg pihak pria
[ ] Corsage untuk klrg pihak wanita
KUE PENGANTIN
[ ] Kue untuk dibagi-bagi stlh upacara pernikahan
[ ] Kue di pelaminan
[ ] Kue untuk dibagi-bagi di resepsi (mingle time)
MOBIL PENGANTIN
[ ] Mobil mempelai
[ ] Transportasi klrg wanita
[ ] Transportasi klrg pria
[ ] Perijinan, keamanan & parkir tamu
DOKUMENTASI
[ ] Photo prewedding
[ ] Photo liputan
[ ] Video prewedding
[ ] Video liputan
KARTU UNDANGAN
[ ] Kartu undangan
[ ] Kartu ucapan terima kasih
[ ] Kartu RSVP
[ ] Kartu nomor meja
[ ] Amplop plastic
[ ] Label stiker nama
[ ] List tamu undangan & print
SOUVENIR
[ ] Souvenir + packaging
ENTERTAIN
[ ] MC upacara pernikahan
[ ] MC resepsi
[ ] Music / Wedding Singer upacara pernikahan
[ ] Music / Wedding Singer resepsi
[ ] Sound system upacara pernikahan
[ ] Sound system resepsi
PENDUKUNG ACARA
[ ] Kembang api / Converti (wedding kiss)
[ ] Wine (wedding toast)
[ ] Gelas susun
[ ] Galeri foto (prewedding)
[ ] Stand foto + Foto
[ ] Meja display
[ ] Album foto / Bingkai foto
CATATAN SIPIL
[ ] Catatan Sipil
LAIN-LAIN
[ ] Cincin
[ ] Buku tamu
[ ] Alat tulis
[ ] Kotak angpau
[ ] Tempat souvenir
TIM PENDUKUNG
[ ] Koordinator lapangan
[ ] Checker jumlah piring cate ring
[ ] Pagar ayu / bagus
[ ] Bridesmaid & Bestman
[ ] Pengantin kecil / Flower Girl
[ ] Penerima tamu
[ ] Penerima angpau
[ ] Pembawa cincin
Setelah menikah anda pasti dijejali pertanyaan ” kapan punya momongan?” hal itu wajar setiap pasangan yg baru menikah, tapi sebelum memiliki momongan, ada juga persiapan sebelum melakukan honey moon. andatak ingin honeymoon yg mahal jadi sia-sia karena terdapat penyakit dalam tubuh anda bukan? maka ini beberapa yg bisa anda lakukan.

BEBERAPA PERSIAPAN SESUDAH MENIKAH
PERSIAPAN MENTAL
Tak cuma istri, suami pun harus siap, kehamilan adalah masa yang khas bagi keduanya. Nah, pemahaman tentang apa saja kondisi khas itu sangat penting untuk mendapatkan kesiapan mental. Kondisi khas itu antara lain disebabkan perubahan hormon yang drastis pada ibu hamil yang kerap membuat emosi jadi labil. Misalnya jadi lebih sensitif, tidak tahan bau-bauan tertentu, sering merasa mual, gampang marah, juga ngidam.
Persiapan mental juga sangat diperlukan menghadapi perubahan fisik yang akan terjadi pada ibu hamil. Perut makin besar, payudara penuh, bobot terus bertambah sehingga merasa tak menarik lagi di mata suami, dan lainnya. Tak jarang perubahan ini mempengaruhi hubungan suami-istri.
Persiapan ini, kata dr. HM. Iqbal Noerdin Sp.OG dari RS Persahabatan, Jakarta, bisa dilakukan dengan jalan mencari informasi sebanyak-banyaknya. Bisa dari buku, majalah, dokter, internet, dan sebagainya. Tapi yang harus dipahami, kondisi khas ini tak berlaku umum. “Bisa saja wanita yang satu jerawatan saat hamil, sementara lainnya tidak,” terang Iqbal. Dengan kata lain, sifatnya individual.
PERSIAPAN FISIK
* PENANGANAN PENYAKIT
Jika ada penyakit tertentu, harus dituntaskan sebelum menyiapkan kehamilan. Istri yang mengidap diabetes, misalnya. “Suami-istri harus dibekali pengetahuan tentang diabetes dan pengaruhnya pada kehamilan. Umpamanya, bayinya bakal besar, tak cukup umur, atau penyakitnya jadi tambah parah selama kehamilan sehingga membahayakan baik bagi ibu maupun janin.” Untuk itu, sebelum hamil diabetesnya harus ditangani dan dikontrol. “Kalau dokter menyatakan kondisinya memungkinkan, ya, silakan hamil.” Begitu juga bila suami berpenyakit tertentu, terlebih yang berkaitan dengan sukses-tidaknya proses pembuahan yang akan menjadi cikal bakal kehamilan.
* PEMERIKSAAN DARAH
Salah satu fungsi penting pemeriksaan darah, ungkap Iqbal, adalah untuk mengetahui golongan darah calon ibu hamil dan calon ayah.”Sayangnya, persiapan-persiapan seperti ini kurang diperhatikan oleh pasangan,” sesal Iqbal. Akibatnya, kelainan dan ketidakcocokan darah antar pasangan tidak diketahui sama sekali. Padahal, ketidakcocokan golongan darah, baik resus maupun A, B, O, lebih baik diketahui sebelum menikah. Itulah pentingnya pemeriksaan pranikah.
Pada kasus kelainan darah, misalnya, istri dan suami adalah pembawa sifat talasemia. Bila kemudian istri hamil, banyak hal bisa terjadi. Mulai dari keguguran, janin mati di dalam kandungan, atau janin hidup tetapi umurnya hanya mencapai usia remaja. “Bila saat konsultasi pranikah sudah diketahui bahwa pasangan akan menghasilkan keturunan yang mengidap talasemia, maka pernikahan sebaiknya dibatalkan karena obatnya masih belum ditemukan,” saran Iqbal.
Kegunaan lain pemeriksaan darah adalah untuk memastikan tak ada gangguan seperti diabetes, hepatitis, atau TORCH (Toxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus, dan Herpes Simplex Virus). “Jika calon ibu mengidap salah satu penyakit itu, harus ditangani dulu sampai tuntas agarperkembangan janin tak akan terkena dampaknya. Biasanya terjadi kebutaan bawaan, cacat lahir, janin mati, atau lahir dengan berat badan rendah (BBLR).”
Tekanan darah calon ibu pun perlu senantiasa dikontrol dan ini penting dipenuhi sebelum pembuahan terjadi. Calon ibu hamil yang mengalami tekanan darah tinggi perlu waspada, sebab ia berisiko mengalami preeklamsia dan gangguan pada plasenta.
PERSIAPAN NUTRISI
Calon ibu juga perlu menerapkan pola makan yang baik. Dari sekian banyak gizi yang dibutuhkan, asam folat merupakan salah satu asupan yang sangat penting dipersiapkan. Kekurangan asam folat mengundang risiko terjadinya cacat pada jaringan saraf janin dan juga anemia. Juga kelainan pertumbuhan pada janin. Oleh karena itu, wanita yang bersiap hamil, dianjurkan mengonsumsi asam folat sebanyak 400 mikrogram per hari.
Ibu pun bisa terancam mengidap kanker leher rahim/serviks bila kadar asam folat di dalam darahnya rendah. Dengan konsumsi asam folat yang cukup, pertumbuhan abnormal sel-sel mulut rahim yang dapat menyebabkan kanker, dapat dicegah.
Asam folat banyak terkandung dalam hati, gandum, kacang-kacangan, sayuran hijau (brokoli, bayam, asparagus), buah-buahan, biji-bijian, kacang polong, buncis, dan ragi.
Selain itu, calon ibu hamil juga perlu mencukupi asupan seng. Menurut penelitian, seng merupakan salah satu jenis nutrisi yang sangat mempengaruhi sistem reproduksi dan ampuh sebagai antibakteri, antivirus, antijamur, antikanker, serta antiradiasi, yang sangat dibutuhkan oleh semua fungsi reproduksi, pembentukan otak, serta sistem kekebalan janin.
Bagi pria, seng bermanfaat mengatasi kanker prostat. Meski belum pasti benar, banyak fakta mengungkapkan, penderita kanker prostat umumnya kurang sekali asupan sengnya. Seng terkandung pada makanan sehari-hari. Mulai daging ayam, sapi, telur, biji-bijian, roti, susu dan olahannya.

askum…

setelah hampir 2 thn vakum di bidang blog – ngeblog karena pindah kerja dari batam ke bali…

ahkirnya sekarang sudah bisa menyempatkan waktu sedikit untuk mencurahkan semua pengalaman hidup aku selama 2 thn ne…

agak bingung awalnya semoga lancar lagi dalam menulis blog..

 

salam….

**Separuh Jiwaku Pergi
Memang indah semua
Tapi berakhir luka

Reff:
Benar ku mencintaimu
Tapi tak begini
Kau khianati hati ini
Kau curangi aku

Kau bilang tak pernah bahagia
Selama dengan aku
Itu ucap bibirmu
Kau dustakan semua
Yang kita bina
Kau hancurkan semua

***

Emank Mencintai seseorang kata orang butuh pengorbanan tidak hanya materi juga spiritual,karena kalau keduanya tidak seimbang maka perjalanan hubungan pasti akan banyak kendala..

Seperti aq contohnya,aq akui emank q bukan orang berada juga bukan orang yang gak punya,pernah sekali aku mencintai seseorang dan itu belum lama…semua aku lakuin hanya buat dia,walaupun ada sedikit kendala dalam hubungan kami berdua…aq sangat mencintai dan sayang ma dia melebihi apapun di dunia ini,aq sudah sangat percaya banget ma dia juga…walaupun aq tau dia bohong ma aq saat q g da deket dia q bsa terima itu semua…hanya 1 yang aq minta terima aq apa adanya..emank pernah ada masa lalu di antara qt tapi gak namanya manusia kalo gak pernah punya masa lalu..dan hanya orang yang bodoh aja yang mau hidup dalam bayang2 masa lalu ataupun masih berfikir orang yang ada di hidup mereka sekarang sama dengan masa lalu…..

Sekarang setelah semua aq lalui,aq sekarang jauh banget dari dia..aq gak tau sebenarnya aq itu dia anggap apa selama ini…cowoknya?temennya?atau kakaknya?aq merasa seperti kekasih yang gak pernah dianggap sekarang…semua perasaan aq di gantung,tolong jelasin yang merasa gantung perasaan aq selama ini?

whatever,diatas semua itu aq sekarang sadar…kebahagiaan itu tidak hanya datang jika qt mencintai seseorang dan qt dapat balasan dari orang itu…tapi lebih indah mencintai tanpa mengharapkan balasan..karena cinta itu cinta,gak ada arti kata cinta itu apa…….

now,aq merasa bebas…biar nanti waktu aja yang menentukan apakah kami emank jodoh atau enggak..semua sudah aq lakuin sekarang hanya tawakal saja..ma berusaha buat jadi yang terbaik buat hidu aq sendiri sekarang….

sendiri bukan berarti kesepian..temen2 qt masih banyak yang lebih peduli ma qt dari orang yang qt sayangi….aq merasa kesendirianku sekarang lebih berarti…aq bisa lebih deket ma ALLAH SWT, dan lebih menata masa depan aq sekarang…..

aq gak tau sampai kapan aq menjalani kesendirianku ini,aq hanya berdoa di 22thn aq ntar ada sedikit perubahan dalam hidup aq….and buat semua orang yang pernah hadir dalam hidup aq makasih buat apa yang pernah kalian lakuin buat aq walaupun aq gak pernah tau…dan aq minta maaf jika emank q pernah buat salah yang gak sengja aq tau….

now…my dream do come true..and smga allah swt selalu ada di hatiku…amin…

emank sich gak gampang buat mencari kebahagiaan di dunia yang komplek ini…so seharusnya dalam mencari sebuah kebahagiaan perlu dengan hati nurani lo semua….

kenapa gw bilang harus dengan hati nurani lo semua,pernahkah kalian memperhatikan seorang pengemis ataupun pengamen jalan raya…coba apa yang ada di benak lo semua…pernahkan kalian bertanya kenapa mereka semua bekerja dan mau hidup di jalanan setiap hari….

dan taukah lo semua bagaimana perasaan mereka…apakah mereka senang..bahagia ataupun terpaksa menjalani aktifitas itu semua…..dan taukah lo semua apakah seorang yang kaya raya selalu tenang dalam menjalani kehidupannya sehari – hari…..

dan untuk semua pertanyaan di atas biarkanlah hati nurani lo semua yang kan menjawabnya…dan kalo lo semua masih punya hati nurani, pasti tau di mana mencari kebahagiaaan itu……

apa sich pentingnya cinta, kalo setiap hari cuma menggangu pikiran qt….trus apa sich gunanya pacar kalo hanya menghambat semua kebiasaan qt….dan apa sich gunanya temen kalo hanya bisa mengkritik qt ajah…..

orang pernah bilang mempunyai cinta itu hal paling indah dalam hidup qt…emnk sich itu sah – sah aj, tapi menurut aq sich cinta itu sebuah pengorbanan yang sebenarnya gak penting banget dech….

so bukannya gw gak laku or gw benci banget ma cinta tapi sekarang q mau sendiri aj dulu…sampai q temuin orang yang tepat buat aq….dan saat itu adalah hal terindah dalam hidup aq…i hope so…

iyan cute


gw mau tanya nech…..

km sma merasakan cinta itu dari mana prosesnya?

apa dari pandangan mata kamu trus turun ke hati buat yakin kalo doi cocok buat kamu……..

apa dari suara nya aja sewaktu qt sering menelponnya tapi belum pernah ketemu langsung dan hati qta dah yakin doi cocok buat qta……..

jika lo yang pertama tuh namanya cinta dari mata trus turun ke hati dan km harus yakinin hati km dulu baru bisa bilang…lanjut….kalo gak salah pasti banyak yang alami fase ni kan…..

jika lo yang kedua tuh namanya cinta itu buta but dalam artian qt bisa menerima seseorang dalam hati qt karena hati qt yakin ma orang itu walaupun qt belum pernah ketemu and mungkin ntar gak sesuai dengan kriteria qt…….

dan aq yakin bahwa yang paling lama bertahan walaupun gak lama – lama banget juga adalah fase yang kedua…..

karena hati yang sudah menyatu tidak bisa di pisahkan oleh apapun jua…..