Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2009

emank sich mempunyai temen itu lebih menyenangkan daripada memiliki seorang cewek yang gak bisa mengerti qta…..

gw makasih ma denok dan apri yang dah mau jadi temen2 aq yang hadir di waktu yang pas banget …..

gw waktu itu baru aja putus ma ritha…seseorang yang sangat gw sayang dan cintai tapi gak bisa sayang dan cintai gw sama seperti yang gw rasain slma ma dia…..

waktu itu gw sich lagi bete banget mau ngapain gt….perasaan gw juga lagi bimbang banget…mungkin juga saat itu hidup gw gak berarti lagi….eh denok datang dgn tiba2 di hidup gw……sebenarnya gw kenal ma denok jauh sebelum gw kenal ma ritha mantan gw…….

gw jalan pertma kali ma denok pas malam taon baru gt…..waktu itu gw ma dia jalan ke batam center gt lihat pesta kembang api gt…..trus sampai selesai pesta na..gw mw anter dia pulang ke dom gt..eh sampai di pintu ternyata dah di kunci gt…….heheheheh…..

kepksa dech gw ajak dia ke barelang ajah..sambil nunggu pagi……di barelang juga gak kalah rame loch….sampai pagi masih berkeliaran manusia2 gak tau ngapaen aj tuh…….

page na gw antar dia pulng gt……trus seharian tidur sampai sore dech di humz…..

suatu saat gw ma temn gw ajak denok ma temen na jalan gt..malum bete banget di humz……gw ajak ke costarina ajah…sambil bercanda2 gt dech..poko na..denok itu gokil and narsis abezz….but gw suka dia gak jaim2 amat…heheheheh…..

sampai sekrang gw ma denok and apri masih temenan and bsa slmanya awet ……amin….

tapi sayang bentar lagi denok ma apri pulang ke jawa gt…..sedi abnget sich denger na..but g pa2 masih banyak media buat berhubungan kan……

maksih ya buat sma yang kalian berdua berikam ma gw slma ni..prend…..

apri iyan ma denok

all my prend thnx a lot unuk semuannya

Read Full Post »