Feeds:
Posts
Comments

Telah aku maafkan
Semua kesalahanmu
Asal kau mau berjanji
Tidak mengulangnya lagi

* Telah aku terima
Sakitnya dikhianati
Sedalam cintaku ini
Selama hidupku ini

Hatiku cuma ada satu
Sudah untuk mencintaimu
Tolong jangan sakiti lagi
Nanti aku bisa mati
Cintaku cuma sama kamu
Sayangku cuma untuk kamu
Tolong jangan hancurkan lagi
Nanti aku bisa mati

Back to *


itulah sepenggal bait lagu dari Nindy, so pasti km semua sudah gak asing lagi dengan lagu itu kan…

emank sich kalo bicara mengenai cinta , cinta dan cinta gak kan ada habisnya but qt harus inget qt tidak hidup hanya dengan cinta saja…..

umpama sewaktu qt pacaran banyak banget bilang kata2 cinta setiap saat pastinya , tapi apakah setelah menikah dengan orang yang sama qta juga selalu bilang kata cinta….

enggak kan..and survey sudah membuktikan itu……

kalo menurut aq sich mencintai seseorang itu harus dengan hati jangan hanya dengan perasaan kamu..and jangan pernah pake logika dalam urusan cinta…kenapa aq bilang gt,emnak sich cinta itu gak kan pernah pake logika…

so carilah dan dapatkan cinta mu yang cuma satu itu sekarang…..lebih baik menunggu seseorang yang tepat buat qt daripada berjalan dengan orang yang menurut qt kurang tepat …..sia – sia banget..karena hidup itu gak bisa di sia – siakan begitu saja…..

pernah gak lo sma ngerasain fall in love ,gmna rasanya….gak bisa tidur….gak bisa makan dengan tenang…kepikiran doi trus….gatel selalu pegang hape dan maunya sms doi trus gt yah….gak sah muna dech…di iyakan aj sma pernyataan gw tadi…..

emank sich mencintai dan di cintai seseorang itu gak bisa di gambarkan dengan luasnya padang pasir di mesir sana atau dalamnya samudera indonesia, tapi gw mau tanya seberapa besarnya cinta lo ma pasangan lo slma ni…..?

apa sama dengan cinta lo ma orang tua lo , apa sama seperti cinta lo ma diri lo sendiri atau bahkan sama seperti lo cintai Tuhan lo …..klo sama berarti lo selama ni masih belum mengerti arti kata CINTA….

Jika lo pernah bilang ma doi lo ” sayang gw sayang banget ma lo seteulus hati gw and semua cinta gw cuma buat lo sayangku….”lo salah besar and lo cepet dech bertobat ma Tuhan lo sma……

kenapa gw bilang lo salah banget….tau gak lo CINTA SEPENUH HATI hanya khusus buat Sang Pencipta and cintailah Dia-Nya dengan sepeuh hati lo and jangan pernah berubah kadar nya…..

So belum ada kata terlambat buat instropeksi  diri lo sma kan….karena hari esok bisa jadi lebih baik karena tindakan lo hari ini….and hari esok bisa dirubah jika lo sma emnak ada niat buat merubah itu sma…..

pesen gw ma lo sma..

Jika bunga mawar bisa saja berubah jadi melati esok hari kenapa qt tidak mau mencoba sesuatu buat merubah hidup qt selamanya…..and cintai Tuhan lo sepeuh hati lo dan menurut gw cintai doi lo sewajarnya saja…because jika lo ntar kecewa gak terlalu sakit banget yah….

rochmad_ekajaya_andriyanto

gw slama ni ngerasa aneh..pa gw salah bertindak atau salah ambil keputusan saat gw deket ma cew…knpa semua cewek selalu sakiti and gak bisa terima gw apa adanya…..

and buat perubahan itu and tau apa keslahan gw …gw tanya ma temen2 gw ajah…..nech saran2 dari temen gw….yang masih peduli ma gw……

ulys said : ”” bi, ngapain kamu musti ngorbanin semua karena cewek, tu cma akan ngrugiin diri kamu aja..kamu musti lihat ke depan, kamu masih punya masa depan yang panjang…….banyak dzikir aza…..””””

meri said :””’ kamu baik.sopan.cma menurut aq.kamu jangan terlalu cuek ma cewekmu.mksd nya, beri dia sedikit perhatian.ajak makan malam mungkin…..and ngomong harus tegas……””””””

yeni said ; ””’ dulu aq sudah kasih tau kamu tp kamu masih tetep aja…..ya mungkin itu sifat kamu, gaya kamu, yg gak bisa di ubah..harusnya kmu bisa instropeksi diri..apa yang harus kamu lakukan dan kamu hindari.banyak pengalaman kamu yang disakiti cewek kan? jadikan pelajaran..jangan tiap cewek kamu deketin untuk jadi pacar dia……..”””””

intan said : “”””” aq gak tau bi….? mungkin bi lom tmukan cewek yang co2k ajah…? lagian pan klo suka ma seseorang hrus trma apa adanya kan?……….””””””””

ely said : “””” Ap y?.klo bgi aq, mas itu biasa2 aj deach!.kekurangannya cma yang adx bilang hri itu.mas g pernh mengerti apa yang adx inginkan itu aj..yang laen kagak tau tuh…….””””””

kak rhe said :”””’dx,slera adx milih cew tinggi, tnpa di barengin dgn diri adx sndri, g ‘ mahallo ngrubah diri jadi baik, dx tuh jorox,dekil..ngomong pun medok jawa bgt..robah dunk deck..g ‘ mahal ……saran kakak….madi 2x sehari,pake sabun wangi,gosok gigi, pake deodoran,parfum, baju harus rapi, rambut disisir,rambut di keramas pake sampo,jangan anggap enteng,coz adx jarang lakuin tu,tul kan?tlng belajar bahasa indo yang bagus..klo adx masih g berobah ..kakak g mau temenan ma adex……””””””

 

27022009 at office gw

27022009 at office gw

cinta…..

cinta…..

cinta…..

apa sich itu cinta……?

kok  sampai semua orang mengagungkannya…….

penting banget ya dapet cinta…..

penting banget ya hidup dengan hanya cinta aj tiap hari….

emnak g da yang bisa gantikan pentingnya cinta dalam hidup qta sekarang…

………

but..menurut aq sich..cinta itu……

kebohongan yang di anggap sebuah pujian……

kesengsaraan yang dianggap ujian cinta sejati……

penghianatan yang di anggap sudah sewajarnya….

mna yang bisa di banggakan dari cinta……




emank sich mempunyai temen itu lebih menyenangkan daripada memiliki seorang cewek yang gak bisa mengerti qta…..

gw makasih ma denok dan apri yang dah mau jadi temen2 aq yang hadir di waktu yang pas banget …..

gw waktu itu baru aja putus ma ritha…seseorang yang sangat gw sayang dan cintai tapi gak bisa sayang dan cintai gw sama seperti yang gw rasain slma ma dia…..

waktu itu gw sich lagi bete banget mau ngapain gt….perasaan gw juga lagi bimbang banget…mungkin juga saat itu hidup gw gak berarti lagi….eh denok datang dgn tiba2 di hidup gw……sebenarnya gw kenal ma denok jauh sebelum gw kenal ma ritha mantan gw…….

gw jalan pertma kali ma denok pas malam taon baru gt…..waktu itu gw ma dia jalan ke batam center gt lihat pesta kembang api gt…..trus sampai selesai pesta na..gw mw anter dia pulang ke dom gt..eh sampai di pintu ternyata dah di kunci gt…….heheheheh…..

kepksa dech gw ajak dia ke barelang ajah..sambil nunggu pagi……di barelang juga gak kalah rame loch….sampai pagi masih berkeliaran manusia2 gak tau ngapaen aj tuh…….

page na gw antar dia pulng gt……trus seharian tidur sampai sore dech di humz…..

suatu saat gw ma temn gw ajak denok ma temen na jalan gt..malum bete banget di humz……gw ajak ke costarina ajah…sambil bercanda2 gt dech..poko na..denok itu gokil and narsis abezz….but gw suka dia gak jaim2 amat…heheheheh…..

sampai sekrang gw ma denok and apri masih temenan and bsa slmanya awet ……amin….

tapi sayang bentar lagi denok ma apri pulang ke jawa gt…..sedi abnget sich denger na..but g pa2 masih banyak media buat berhubungan kan……

maksih ya buat sma yang kalian berdua berikam ma gw slma ni..prend…..

apri iyan ma denok

all my prend thnx a lot unuk semuannya

anna330

boeat temenz – temenz aquwh….yang dah mau mampir ke blog aquwh

ni…..hikz..hikz….

makacih banged yach….masih kurang ya q boeat blog ini…

ada komentar or saran masih aquwh terima kok……

repp: rochmad ekajaya andriyanto



1.Kamu tak bisa mengubah masa lalu….tetapi dapat menghancurkan masa kini dengan mengkhawatirkan masa depan.

Bila Kamu mengisi hati kamu …dengan penyesalan untuk masa lalu dan kekhawatiran untuk masa depan, Kamu tak memiliki hari ini untuk kamu syukuri.

Jika kamu berpikir tentang hari kemarin tanpa rasa penyesalan dan hari esok tanpa rasa takut, berarti kamu sudah berada dijalan yang benar menuju sukses.

2.Perkawinan memang memiliki banyak kesusahan, tetapi kehidupan lajang tidak memiliki kesenangan.

Buka mata kamu lebar-lebar sebelum menikah, dan biarkan mata kamu setengah terpejam sesudahnya.

Menikahi wanita atau pria karena kecantikannya atau ketampanannya sama seperti membeli rumah karena lapisan catnya.

Harta milik yang paling berharga bagi seorang pria di dunia ini adalah .. ? hati seorang wanita.

3.Tuhan yang Mahabaik memberi kita ikan, tetapi kita harus mengail untuk mendapatkannya.

Demikian juga Jika kamu terus menunggu waktu yang tepat, mungkin kamu tidak akan pernah mulai.


Mulailah sekarang…

mulailah di mana kamu berada sekarang dengan apa adanya.

Jangan pernah pikirkan kenapa kita memilih seseorang untuk dicintai, tapi sadarilah bahwa cintalah yang memilih kita untuk mencintainya.

4.Begitu juga Persahabatan, persahabatan adalah 1 jiwa dalam 2 raga .Persahabatan sejati layaknya kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya.

Seorang sahabat adalah yang dapat mendengarkan lagu didalam hatimu dan akan menyanyikan kembali tatkala kau lupa akan bait-baitnya. Sahabat adalah tangan Tuhan untuk menjaga Kita.

Rasa hormat tidak selalu membawa kepada Persahabatan, tapi Jangan pernah menyesal untuk bertemu dengan orang lain… tapi menyesal-lah jika orang itu menyesal bertemu dengan kamu.

5.Bertemanlah dengan orang yang suka membela kebenaran. Dialah hiasan dikala kamu senang dan perisai diwaktu kamu susah.

Namun kamu tidak akan pernah memiliki seorang teman, jika kamu mengharapkan seseorang tanpa kesalahan.

6.Karena semua manusia itu baik kalau kamu bisa melihat kebaikannya dan menyenangkan kalau kamu bisa melihat keunikannya

tapi semua manusia itu akan buruk dan membosankan kalau kamu tidak bisa melihat keduanya.

Begitu juga Kebijakan, Kebijakan itu seperti cairan, kegunaannya terletak pada penerapan yang benar, orang pintar bisa gagal karena ia memikirkan terlalu banyak hal,


sedangkan orang bodoh sering kali berhasil dengan melakukan tindakan tepat.

Dan Kebijakan sejati tidak datang dari pikiran kita saja, tetapi juga berdasarkan pada perasaan dan fakta.

Tak seorang pun sempurna. Mereka yang mau belajar dari kesalahan adalah bijak.
Menyedihkan melihat orang berkeras bahwa mereka benar meskipun terbukti salah.

7.Apa yang berada di belakang kita dan apa yang berada di depan kita adalah perkara kecil berbanding dengan apa yang berada di dalam kita.